Aller au contenu  Aller au menu principal  Aller à la recherche

Bandeau 1

ARTEHIS : Archéologie, Terre, Histoire, Sociétés

Suivez-nous : Suivez nous sur FacebookSuivez nous sur Twitter

AGENDA

Télécharger au format iCal
Communication de J.-P. Garcia et G. Ferrand : Les cuisines et les caves de Dijon au Moyen-âge, 15/11/17
Mercredi, 15 Novembre 2017, 10:20 - 10:40

Communication de J.-P. Garcia et G. Ferrand :  Les cuisines et les caves de Dijon au Moyen-âge
Dans le cadre du colloque internaitonal : le vin et la gastronomie : regards croisés

Ce colloque, organisé par la Chaire UNESCO "Culture et Traditions du Vin" de l'Université de Bourgogne, en partenariat avec la métropole de Dijon, Vitagora et Dijon Métropole Développement, aura lieu dans l'Amphithéâtre Alain Millot, au siège de la Métropole de Dijon, 40 avenue du Drapeau.

gastronomie et vin bandeau3

CNRSfr.jpg MCC_logo.jpg Logo_inrap.gif

 

Université de Bourgogne